Отдельные виды работ

Бассейны

Строительство частных бассейнов под ключ в загородном доме стало реально для многих. Бассейн и все процедуры в нем во много раз превосходят эффект домашней ванны. Это – не просто большая емкость, наполненная водой, а сложное гидротехническое сооружение. Бассейн без дополнительного оборудования быстро загрязнится, зарастет водорослями, станет непригодным для купания и плавания. А строительство крытого бассейнов, цена которых зависит от многих факторов, дело которое надо доверять только профессионалам!

Для начала необходимо определиться, для чего Вам нужно строительство и проектирование бассейнов - это будет роскошный предмет интерьера, тренажер для поддержания хорошей физической формы, место для расслабления и отдыха или уголок развлечений для всей семьи. Также необходимо определить, где будет располагаться Ваш новый бассейн: на улице, в доме, в отдельном здании. Какого типа будет бассейн: сборный бассейн или каркасный бассейн. Очень важный этап работы в строительстве бассейнов – проектирование бассейнов, которые состоят из: архитектурного проектирования бассейна; статического расчета чаши каркасного бассейна; конструирования элементов чаши; проектирования систем водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, автоматики и электрооборудования бассейна.

Существует очень много разного оборудования для бассейнов. Оборудование бассейнов включает в себя: фильтровальное, дозирующее, насосное оборудование для бассейнов, донные очистители и закладные детали в чашу, оборудование для проведения спортивных соревнований, оборудование для водоочистки бассейнов, теплообменники и электронагреватели, специальное оборудование для бассейнов. Среди предложений нашей компании можно найти оборудование для небольших бассейнов и необходимый комплект оборудования для большого каркасного бассейна или аквапарка. Так же возможны варианты поставки оборудования для бассейнов оптом.

Параллельно с этапом строительства бассейна ведется обвязка трубопроводов бассейна и монтаж оборудования для бассейна, водоподготовки и аттракционов. Установка бассейна, монтаж бассейна (сборного или каркасного бассейна) займет много времени.

Пусконаладочные работы – на этом этапе производится окончательная наладка оборудования для бассейнов и ввод объекта в эксплуатацию в рабочем режиме. Сдача объекта «под ключ», при необходимости - обучение персонала и обслуживание бассейна. Помните что строительство и проектирование как сборного бассейна, так и каркасного бассейна занимает не мало времени, но наша компания сделает это все быстро и качественно.


Примеры наших работ:

View this photo set on Flickr
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
  • Вы можете поделиться этой страницей в социальных сетях